AGs - 28. September 2019

Arbeitsgemeinschaften

Im Schuljahr 2019/2020 bieten wir für die dritten und vierten Klassen wieder Arbeitsgemeinschaften an. Die aufgelisteten AGs finden immer freitags in der 6. Unterrichtsstunde statt.
  • Werken mit Holz (Frau Henne und Frau Tilmann)
  • Experimentieren (Frau Heitmann)
  • Bücher/Theater (Frau Rothe)
  • Schwarzlicht (Frau Mentken und Frau Schockmann)
  • Garten (Frau Graupner)
  • Computer (Herr Schwoon)
  • Spiele (Till)
  • Häkeln (Karola)
Die Kinder der dritten und vierten Klassen können je nach Interessenlage an einer dieser Aktivitäten pro Halbjahr teilnehmen. Die Verteilung der Kinder auf die Arbeitsgemeinschaften erfolgt nach dem Wunsch des Kindes und nach der Verfügbarkeit von Plätzen.

Zudem gibt es noch folgende weitere freiwillige Angebote:
Der Chor für die ersten und zweiten Klassen bei Frau Heitmann findet freitags in der 5. Stunde statt.
Der Chor für die dritten und vierten Klassen bei Frau Sondermann findet montags in der 7. Stunde statt.
Die Streitschlichter-AG für die dritten (2. Halbjahr) bzw. vierten (1. Halbjahr) Klassen bei Frau Graupner findet mittwochs in der 6. Stunde statt.