Schlussschließung in NRW wegen Corona - 17. März 2020

Informationen vom 17.03.2020

Liebe Eltern,

Falls Sie noch nicht Ihre aktuelle Mailadresse an der Schule abgegeben haben, bitten wir Sie dies zu tun unter der E-Mailadresse: goetheschuleeltern@gmail.com.
Dies ist notwendig, um zeitnah wichtige Informationen zu erhalten und ggf. auch in Kontakt mit dem Klassenlehrer/der Klassenlehrerin zu treten, um wichtige Fragen klären zu können.
Wir sind sicher, dass wir so die ungewohnte Zeit gut miteinander meistern werden. Bleiben Sie fröhlich und gesund.

Ihr Kollegium der Goetheschule

PS: Alle Eltern, die ihre E-Mailadresse bereits abgegeben haben, erhalten eine E-Mail.

Informationen vom 13.03.2020 (gekürzt)

Liebe Eltern, sicherlich haben Sie schon ganz, ganz viel vom sich ausbreitenden Coronavirus gehört.
Nun ist von der Landesregierung eine Schulschließung vom Montag, den 16.03.2020 bis zu den Osterferien angeordnet worden. Die Kinder haben für diese Zeit (bis zu den Ferien) zusätzliches Unterrichtsmaterial mit nach Hause bekommen, was vorher besprochen wurde. Das Material muss von Ihren Kindern selbstständig zu Hause vollständig bearbeitet werden.

Wir wünschen Ihnen allen eine gesunde Zeit bis zum Wiedersehen
Das Kollegium der Goetheschule