Förderverein - 19. März 2014

Förderverein

Verein der Freunde und Förderer der Goetheschule Marl e. V. „Schule soll Spaß machen.“ Und das soll auch so bleiben. Deshalb fördert unser Verein das Schulleben nach Kräften und zwar überall da, wo die Stadt Marl als Träger wegen fehlender Zuständigkeit oder knapper Kassen nicht eintreten kann. Vor über 30 Jahren wurde die Goetheschule als Haupt- und Förderschule gegründet. Sie kann unseren Kindern heute viele Einrichtungen bieten wie zum Beispiel eine Schulküche, einen Werkraum, eine Schmökerstube, ein Schwimmbad und eine Aula. Dadurch werden vielfältige Aktivitäten und Angebote ermöglicht. Das konnte durch das finanzielle Engagement des Fördervereins und die tatkräftige Unterstützung der Eltern und Freunde unserer Schule erreicht werden. Der GÖFÖ dankt sich bei allen, die diese Aktionen durch ihr ehrenamtliches Engagement und ihre Spenden ermöglichten.