Arbeitsgemeinschaften

Im Schuljahr 2020/2021 bieten wir für die dritten und vierten Klassen wieder Arbeitsgemeinschaften an. In diesem Schuljahr werden die AGs jahrgangsgebunden angeboten. Die aufgelisteten AGs finden immer freitags in der 6. Unterrichtsstunde statt.

3. Schuljahr:

• Experimentieren
  • Werken
  • Sport und Spiel
  • Hip Hop

4. Schuljahr:

• Computer
  • Theater
  • Märchen
  • Schwarzlicht

Die Kinder der dritten und vierten Klassen können je nach Interessenlage an einer dieser Aktivitäten pro Halbjahr teilnehmen. Die Verteilung der Kinder auf die Arbeitsgemeinschaften erfolgt nach dem Wunsch des Kindes und nach der Verfügbarkeit von Plätzen.

Zudem gibt es noch folgende weitere freiwillige Angebote:
Freitags in der 6. Stunde wird eine weitere Tanz-AG für die vierten Klassen angeboten.
Der Chor kann aktuell leider noch nicht stattfinden.
Die Streitschlichter-AG für die dritten (2. Halbjahr) bzw. vierten (1. Halbjahr) Klassen bei Frau Graupner findet mittwochs in der 6. Stunde statt.